LEONBUSS OÜ

Языки

Russian English Estonian Finnish Latvian


Наш транспорт

Mercedes 20 + 1 мест. В автобусе есть : кондиционер, вентиляция, сиденья откидываються и расскладываються, стеклопакеты, 2 мокрые печки, салон теплый, телевизор, cd, dvd, flesh. Полки с боковой подсветкой над сиденьем, есть место для гида и микрофон.

Volvo 52 + 1 мест. В автобусе есть : кондиционер, вентиляция, туалет, сиденья откидываються, салон теплый, телевизор, cd, dvd. Полки с боковой подсветкой над сиденьем, есть место для гида и микрофон. Большое багажное отделение.

Mercedes 19 + 1 мест. В автобусе есть : кондиционер, вентиляция, стеклопакеты, салон теплый. Электрическое открывание двери.

Renault 15 мест. В автобусе есть : кондиционер, тёплый салон.

Mercedes 20 + 1 мест. В автобусе есть : кондиционер, вентиляция, сиденья откидываються и расскладываються, стеклопакеты, 2 мокрые печки, салон теплый. Полки с боковой подсветкой над сиденьем, есть место для гида и микрофон.

Skania Irizar 50 мест+гид+водитель В автобусе есть : кондиционер, вентиляция, туалет, сиденья откидываються, салон теплый, телевизор, cd, dvd. Полки с боковой подсветкой над сиденьем, есть место для гида и микрофон. Большое багажное отделение.

ISUZU Евро 5; 30 мест+гид+водитель В автобусе есть : кондиционер, вентиляция, сиденья откидываються, салон теплый, телевизор, cd, dvd. Полки с боковой подсветкой над сиденьем, есть место для гида и микрофон. Большое багажное отделение.

Мерседес VITO 7 мест. В автобусе есть : кондиционер, вентиляция, сиденья раскладываются. Если вы собрались в путешествие небольшой компанией или дружной семьёй - то это оптимальный вариант.

Toyota Land Cruiser В машине 4 места и водитель. Если срочно надо съездить куда нибудь по делам с сопровождающими, то это очень не плохой вариант.

Ваш маршрут - наш транспорт и услуги!